BRIZZA

C’EST MOI, LA BRIZZA!

Nous aimons les bretzels. Nous aimons la pizza. Qui n’aime pas?

La Brizza réunit les deux spécialités que sont la pizza et le bretzel bavarois. La Brizza a la forme d’une pizza mais, contrairement à la pizza, elle a un bord dodu, croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur.
Une vraie pâte saumurée, en somme. La Brizza se marie parfaitement avec des ingrédients tels que les saucisses blanches et le  saumon fumé, mais elle est également délicieuse avec des légumes et des herbes fraîches méditerranéennes.
Disponible en Suisse en exclusivité chez nous.

Brizza env. Ø 26 cm (8100485)  Webshop   Flyer produits

Brizza Bavaroise

Ingrédients:8100485 Brizza env. Ø 26 cm
40 g de demi-crème fraîche
5 g de moutarde douce
20 g de fromage
1 saucisse blanche d'env. 60g en tranches
oignon rouge en rondelles
persil finement ciselé
Préparation:1 Mélanger la demi-crème fraîche et la moutarde et répartir sur la brizza. 
Couper le boudin blanc en fines tranches et le répartir sur la garniture avec les rondelles d'oignon. 
Saupoudrer le fromage sur la garniture. 
Badigeonner le bord de la brizza d'eau et saupoudrer de sel (pour une meilleure tenue). 
5 Cuire 5
6 minutes au four à chaleur tournante préchauffé à 190°C. 
Avant de servir, garnir de persil.

Brizza Bavaroise Végane

Ingrédients:8100485 Brizza env. Ø 26 cm 
50 g de crème fraîche végétalienne aux herbes
60 g de choucroute cuite
50 g chanterelles marinées
ciboulette finement ciselée
poivre rouge du moulin
Préparation:1 Répartir la crème fraîche végétalienne aux herbes, sur la brizza. 
2 Répartir la choucroute et les chanterelles sur la garniture. 
Badigeonner le bord de la brizza d'eau et saupoudrer de sel (pour une meilleure tenue). 
4 Cuire 5
6 minutes au four à chaleur tournante préchauffé à 190°C.
5 Avant de servir, garnir de ciboulette et de poivre rouge.

Brizza au Saumon

Ingrédients:8100485 Brizza env. Ø 26 cm
40 g de demi-crème fraîche
15 g de raifort
oignon rouge en rondelles
60 g de saumon fumé en tranches
aneth effeuillé
Préparation:1 Mélanger la demi-crème fraîche avec le raifort et répartir sur la brizza. 
2 Répartir les rondelles d'oignon sur la garniture. 
3 Badigeonner le bord de la brizza d'eau et saupoudrer de sel (pour une meilleure tenue). 
4 Cuire 5–6 minutes dans le four à air chaud préchauffé à 190°C.
5 Avant de servir, garnir de tranches de saumon fumé et de pointes d'aneth.
Conseil:Quelques gouttes de jus de citron fraîchement pressé apportent de la fraîcheur!

Brizza Mediterranéenne

Ingrédients:8100485 Brizza env. Ø 26 cm
60 g de sauce tomate
60 g de Mozzarella pour Pizza
40 g de Salami en tranches
roquette
thym
Préparation:1 Répartir régulièrement le sauce tomate sur la brizza. 
Répartir les tranches de salami sur la garniture.
Saupoudrer la mozzarella et le thym sur la garniture.
Badigeonner le bord de la brizza d'eau et saupoudrer de sel (pour une meilleure tenue). 
5 Cuire 5
6 minutes au four à chaleur tournante préchauffé à 190°C.
Avant de servir, garnir de roquette.

Brizza Caprese

Ingrédients:8100485 Brizza env. Ø 26 cm
60 g de sauce tomate
50 g de mozzarella pour pizza
100 g de tomates cerises coupées en quatre
basilic haché dans de l'huile d'olive
feuilles de basilic et Crema di Aceto Balsamico (vinaigre balsamique)
Préparation:1 Répartir régulièrement le sauce tomates sur la brizza. 
Saupoudrer la mozzarella sur la garniture. 
Badigeonner le bord de la brizza d'eau et saupoudrer de sel (pour une meilleure tenue). 
4
 Cuire 5–6 minutes au four à chaleur tournante préchauffé à 190°C.
6 Avant de servir, garnir de tomates cerises, d'huile de basilic, de Crema di Aceto Balsamico et de feuilles de basilic

Dessert Brizza dolce

Ingrédients:8100485 Brizza env. Ø 26 cm
100 g de crème de cacao aux noisettes
60 g de cacahuètes au chocolat
Préparation:1 Badigeonner le bord de la brizza d'eau et saupoudrer de sel (pour une meilleure tenue). 
Cuire 3 minutes au four à chaleur tournante préchauffé à 190°C. 
4 Avant de servir, badigeonner de crème de cacao aux noisettes et garnir de cacahuètes multicolores.