Elle s’inscrit dans notre engagement pour la qualité et dans notre gestion réfléchie des ressources. Nous prenons très au sérieux notre responsabilité en tant qu’entreprise. Chaque jour, nous intensifions nos efforts en faveur de la durabilité,
à de nombreux égards:
Nos exigences sont à la hauteur de notre conception de la durabilité, et nous veillons scrupuleusement à ce qu’elles soient respectées. Dans la mesure du possible, nous utilisons des matières premières suisses issues d’une production naturelle: œufs de poule élevées en plein air, céréales IP-SUISSE.
Nous ne produisons que très peu de déchets. Les recettes et ingrédients de nos produits ont eux-mêmes une durée de conservation assez longue. Nous vendons à petit prix ou donnons les produits de second choix. Quant aux excédents de production, nous les offrons à Caritas ou à l’association «Table couvre-toi».
Que les choses soient claires: on ne devrait jamais jeter de pain. S’il n’est plus très frais, il suffit de l’accommoder pour préparer de délicieux repas. Une démarche qui plus est très économique. Pour le prouver, les cuisiniers de notre service de produits frais ont rivalisé de créativité, comme en témoignent nos délicieuses frites de pain: des bâtonnets de pain marinés et croustillants. Elles sont tout simplement irrésistibles, surtout accompagnées des sauces créées pour l’occasion: le ketchup au kimchi et la veganaise au miso. À essayer absolument!