Fresh-Food-Manufaktur - ARYZTA Suisse

Fresh-Food-Manufaktur

Ateliers de fabrication de produits frais

Les cuisiniers professionnels de nos ateliers de fabrication de produits frais mettent tout leur savoir-faire culinaire au service du pain. Chez nous, les sandwichs sont bien plus que de simples tranches de pain garnies: ils sont la fusion d’une cuisine internationale et des grandes tendances alimentaires du moment. Tous les jours, nous travaillons à de nouvelles recettes avec pour ambition de révolutionner l’univers de la restauration nomade.

Notre philosophie: regarder plus loin que le bout de notre pain. Dans notre laboratoire de recettes, nous relevons le défi des mouvements et tendances de la saison pour concevoir avec passion de nouveaux produits. Durabilité, régionalité et saisonnalité ne sont pas des paroles en l’air: elles sont les fondements de notre travail. Avec nos partenaires et fournisseurs triés sur le volet, nous créons des alliances qui nous permettent d’évoluer main dans la main.

Dans nos ateliers de fabrication de produits frais, nous confectionnons nous-mêmes bon nombre des ingrédients qui entrent dans la préparation de nos créations. Nous gardons ainsi en permanence le contrôle de la qualité et les recettes correspondent exactement à nos conceptions, sans compromis. Pour que les produits arrivent les plus frais possibles chez nos clients, nous les fabriquons pendant la nuit.

Nous concevons et produisons aussi des mueslis et des salades. Avec le même soin, pour un résultat tout aussi excellent.

Gamme de produits frais

Partenariats créatifs

«DASPURE» – la saveur à l’état pur.

Pour nous, les sandwichs ne se résument pas à du pain avec quelque chose dedans. Nous avons pour ambition de faire rimer boulangerie avec gastronomie. C’est précisément pour cela que nous travaillons avec «DasPure».

Les garnitures de nos sandwichs sortent chaque jour toutes fraîches de nos cuisines, au gré de nouvelles idées. Et c’est encore mieux si l’inspiration nous vient d’un partenaire innovant.

Nous avons trouvé en Patrick Marxer de «DasPure» une personne capable de nous faire aller plus loin, notamment en termes de durabilité et de régionalité. Ensemble, nous explorons de nouveaux horizons pour créer nos sandwichs de saison. Par exemple notre spécialité d’automne: un sandwich au chevreuil. La viande provient de la chasse au gibier de l’Uetliberg. Patrick Marxer la fait mariner et la prépare dans ses cuisines à Wetzikon. Le sandwich d’hiver végane est quant à lui garni d’un délicieux houmous de pois jaunes originaires de la région du lac de Zurich. Deux formidables créations de saison à découvrir, ainsi que bien d’autres encore!

Travailler avec Patrick Marxer est un vrai plaisir, et aussi une source de fierté. Le mariage de son amour de la nature et de la passion du bien manger est une parfaite réussite.

Les produits «DasPure» sont confectionnés exclusivement à partir d’ingrédients d’excellente qualité, sans conservateurs, sans mélanges d’épices et sans exhausteurs de goût artificiels. La saveur à l’état pur.

«DasPure» a vu le jour il y a plus de dix ans, à la suite d’un constat décevant concernant la médiocrité de l’offre de saumon. Sans plus attendre, Patrick Marxer construit une tente en pleine forêt dans laquelle il fume son propre saumon. Le résultat est remarquable.
Il décide ainsi d’améliorer de nombreux autres bons produits. En 2009, il fonde enfin «DasPure», la marque de produits raffinés et écologiques.

Fait main

Les sauces de salade «AKARI TASTE» – naturellement bonnes.

Si les salades de notre gamme de produits nomades font sensation, c’est aussi grâce au formidable choix de sauces «akari taste». 100% «swiss made» et 100% naturelles.

Toutes les sauces sont entièrement fabriquées en Suisse (à Kloten plus précisément). Elles ne contiennent ni additifs, ni exhausteurs de goût, ni conservateurs mais regorgent en revanche de soin et de passion. «akari taste» mise sur des ingrédients issus d’une production durable, provenant si possible de fournisseurs régionaux. Le bien-être animal fait également partie des convictions de la marque, qui n’utilise que des aliments respectueux des animaux. Toutes les sauces sont fabriquées main – sans pasteurisation, pour un goût parfaitement authentique. Bref: elles sont préparées avec autant d’amour que nos salades.

KABUKI. Un choix raffiné de sauces japonaises.

Qu’elles soient plutôt fruitées ou qu’elles aient un bon goût de graines, qu’elles soient rafraîchissantes ou épicées, ces sauces délicates d’inspiration japonaise ont toutes en commun d’être:

  • sans exhausteurs de goût
  • sans extrait de levure
  • sans additifs artificiels
  • véganes
huusgmacht. Le grand classique suisse – fait maison, bien entendu.

Des sauces qui ont le bon goût du fait maison, fabriquées à partir d’ingrédients d’excellente qualité et respectueux des animaux. Sans additifs ni exhausteurs de goût – naturellement bonnes. Le plaisir de la gourmandise.