HIESTAND

HIESTAND

HIESTAND – la marque de tradition
pour les produits tout juste sortis du four

La success story de HIESTAND a débuté en 1967 à Zurich Wipkingen, à partir d’un capital de départ de 5000 francs et d’un rêve: offrir des croissants frais à toute heure de la journée. Les premiers croissants produits selon les normes de qualité élevées de Fredy Hiestand à partir des meilleurs ingrédients suisses ont été une étape intermédiaire. La marque a pris son véritable envol en 1988, avec le premier croissant préfermenté. Les produits TOUT JUSTE SORTIS DU FOUR étaient nés! Une révolution qui a profondément modifié le secteur de la boulangerie et les habitudes de consommation. Un délicieux parfum de viennoiserie flotte sur tout le pays. Une offre variée de croissants, pains, pâtisseries et encas frais devient accessible à chacun.

HIESTAND – Savoir-faire boulanger dans la plus pure tradition suisse: la qualité de produits tout juste sortis du four, depuis 50 ans. Un délice!


Crédibilité de la marque HIESTAND

Vers les catalogues papiers

NOTRE PASSION

Frais du four – notre metier.

Combinée à notre ambition et à notre soif d’apprendre, notre créativité nous permet chaque jour de concevoir de nouvelles recettes surprenantes. Notre objectif: bluffer et enthousiasmer tous nos précieux amateurs de produits de boulangerie.

Compétences produit