BIO Ur-Roggenbrot

Unser traditionelles Bio Ur-Roggenbrot nach Erschmatter Ur-Rezeptur ist rustikal und kräftig im Geschmack.

Bio Ur-Roggenbrot - ARYZTA Schweiz

Roggen verleiht Wodka und Korn einen milden Geschmack, eignet sich in Form von Griess und Flocken für Müesli und Suppeneinlagen und … viele lieben aus Roggenmehl gebackene Brote. Kräftig im Geschmack, sättigend und ganz praktisch mit einer langen Frischhaltung.

Unser traditionelles Bio Ur-Roggenbrot nach Erschmatter Ur-Rezeptur ist rustikal und kräftig im Geschmack. Aus 100% Bio Roggen und natürlicher Säuerung, ohne Hefe und Zusatzstoffe. Passt hervorragend zu Käse und Trockenfleisch.

Wir unterstützen die Stiftung Roggen Schweiz bei der Vermarktung und dem Vertrieb des Ur-Roggenbrots.

Zum Produkt