Natürlicher Brotgenuss aus dem Holzbackofen

Unsere UrHolzofenbrote haben alles, was ein ehrliches und ursprüngliches Brot ausmacht.

UrHolzofenbrot - Charakterbrot

Unsere UrHolzofenbrote haben alles, was ein ehrliches und ursprüngliches Brot ausmacht: echten Charakter, entwickelt in der grossen Hitze des Feuers. Wir nutzen traditionelle Rezepte, interpretieren sie neu – mit natürlichen Zutaten, unserem «H67 Mutterteig» und einem für jedes UrHolzofenbrot speziell kultivierten Sauerteig. Für das typisch heimelige Broterlebnis braucht es natürlich mehr: ein Gärkörbchen, in dem der weiche Teig lange ruhen kann, bevor er in den Holzofen kommt. Das Feuer sorgt für eine dicke, dunkle Kruste und für feine Röstaromen. Die UrHolzofenbrote sehen rustikal aus und sind lange haltbar. Das ist einmalig nachhaltiger Brotgenuss, der voll in den Zeitgeist passt.

Unser dunkles UrHolzofenbrot schmeckt und riecht nach frisch gemahlenem Weizen: malzig, süsslich, holzig-frisch, dazu kommen ausgeprägte Röstaromen. Die stark gebackene Kruste harmoniert perfekt mit der dunklen, lebendigen Krume.

Unsere Charakterbrote