HIESTAND – Die Traditionsmarke für Ofenfrische
Hiestand

HIESTAND

HIESTAND – die Traditionsmarke
für Ofenfrische

Mit 5000 Franken Startkapital und dem Traum, stets ofenfrische Gipfel anbieten zu können, hat die HIESTAND-Erfolgsgeschichte 1967 in Zürich Wipkingen ihren Anfang genommen. Die ersten Gipfel-Teiglinge nach den hohen Qualitätsansprüchen von Fredy Hiestand und unter Verwendung von besten Schweizer Rohstoffen waren ein Zwischenschritt. 1988 gelang ihm mit dem ersten vorgegärten Gipfel-Teigling der Durchbruch. Die Geburtsstunde der OFENFRISCHE! Eine Revolution, die die Backbranche und das Konsumentenverhalten grundlegend veränderte. Ab sofort zog ein feiner Backwarenduft durchs Land. Ein vielfältiges Angebot an ofenfrischen Gipfeln, Broten, Süssgebäcken und Snacks steht jedermann jederzeit zum Genuss bereit.

HIESTAND – traditionelles Schweizer Backhandwerk; 
Qualität frisch aus dem Ofen – seit über 50 Jahren. Vom Feinsten!

Unsere Leidenschaft

Ofenfrische – unser Handwerk.

Unsere Kreativität kombiniert mit Ehrgeiz und Wissensdurst macht es aus, jeden Tag und immer wieder aufs Neue überraschende Kreationen zu entwickeln. Mit einem Ziel: dich, lieber Backwarenliebhaber, immer wieder zu verblüffen und zu begeistern.

Produktkompetenz